News und Wichtiges

• Schlussabend

20.12.18

Nachfolge Leitung Kinderturnen

Für das Schuljahr 2018/19 konnte eine Lösung für die Leitung des Kinderturnens gefunden werden. Eine definitive Nachfolge für August 2019 wird noch gesucht.

Hast du Freude, Kindergartenkindern den Spass am Turnen näher beizubringen? Dann bist du die richtige Person für unser Kinderturnen.

Was wir bieten:
> Eine Schar bewegungsfreudiger Kindergartenkinder
> Angemessene finanzielle Entschädigung für Turnstunden, Kostenübernahme Fachkurse
> Auf Wunsch Einführung in die Aufgabe durch das jetzige Leiter-Team

Was wir erwarten:
> J+S Leiter Kindersport (kann nachgeholt werden)
> Regelmässiger Besuch von Fachkursen
> Elternkontakt

Haben wir dein Interesse geweckt?
Weitere Informationen erhältst du unter: kitu@tv-pflanzschule.ch

Über uns

Wir sind ein Stadt-Turnverein und dies schon seit über 120 Jahren. Nicht nur turnerische Leistungen stehen im Verein im Vordergrund, sondern auch gemeinsam der Bewegungsarmut der heutigen Zeit entgegenzuwirken.
Mehr über uns und unsere Aktivitäten erfahren Interessierte auf dieser Webseite oder bei einem Turnbesuch der entsprechenden Riege.
Für Fragen, Anregungen, Kritik oder Meldungen über fehlerhafte Inhalte bitte um Email!

SWICA Formular

• Schlussturnen